Liebe Eltern der Grundschule Hoheluft,

die Essensbestellung und Abrechnung wird an unserer Schule durch die Abrechnungsfirma FormSoft interaktiv e.K. in Zusammenarbeit mit dem Essenanbieter Firma Porschke Menümanufaktur durchgeführt. Seit dem 01.08.2015 ist die Firma FormSoft interaktiv e.K. mit der Bestell- und Bezahlabwicklung betraut.
Wenn Sie zum nächsten Schuljahr neu an unserer Schule sind, müssen Sie Ihr Kind bei der  Abrechnungsfirma FormSoft interaktiv e.K. registrieren. Folgen Sie bitte diesem Link:
Bitte beachten Sie, dass die Registrierung notwendig ist, damit Ihr Kind mit Essen versorgt wird.   Wichtig ist, dass die Registrierung und die Anmeldung zum Essen über das Internet und die Bezahlung bargeldlos erfolgt. Im Schulbüro wird kein Essensgeld angenommen. Auch die Kinder, die das Essen kostenlos bekommen, müssen über die Homepage der Abrechnungsfirma angemeldet werden.Das Essen kostet 3,50 EUR pro Tag.
Wenn Sie schon an unserer Schule sind und bei der Firma FormSoft interaktiv e.K. registriert sind, können Sie unter folgendem Link Ihr Konto ansehen, den Speiseplan einsehen und (z.B. bei Krankheit Ihres Kindes) das Essen abbstellen.
Im Normalfall ist für Ihr Kind an allen Schultagen das Essen bestellt. In den Ferien ist das Essen für Ihr Kind abbestellt, es sei denn, es ist zur Ferienbetreuung angemeldet.

Änderungsdatum: 29.03.16